Pemahaman Al-Qur'an dalam Perspektif Hermeneutika Abid Al-Jabiri - Zulkarnaen, Zulkarnaen; Azis, Abdul (Program Studi PGMI Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama Al Hikmah Mojokerto, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengulas hermeneutika yang digunakan oleh Abid al-Jabiri dalam dua bukunya, yaitu