STUDI PEMAHAMAN KONTEMPORER TENTANG NILAI-NILAI MORAL DALAM EKNOMI ISLAM - Ahmad Maulidizen (Fakultas Syariah dan hukum Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2016)
Ada beberapa definisi dari perbankan syariah dalam arti sempit yaitu bebas bunga. meskipun melawan perintah riba adalah landasan keuangan Islam tapi perdebatan tentang kata