Internalisasi Kegiatan â€œJumâ€™at Shodaqohâ€ dalam Membentuk Sikap Kepedulian Sosial Siswa MA Nahdlatul Ulamaâ€™ Kraksaan Probolinggo - Nahdiyatul Husna; Herwati (Fakultas Agama Islam Universitas Yudharta Pasuruan, 2022)
The aim of this research is to analyze the internalization of the value of Islamic religious education through the