Pembuatan Papan Informasi di Kantor Kelurahan dan SD Inpres Besmarak Menggunakan Limbah Kayu - Ilham Basri K.; David Fahmi Abdillah; Yanuangga Galahartlambang; Titiek Khotiah; Maria Arista Ulfa; Achmad Farid Dedyansyah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan, 2023)
Papan informasi adalah media informasi yang biasanya dibuat dengan sasaran yang lebih luas. Papan informasi biasa disebut dengan papan pengumuman merupakan media informasi/kelompok yang ditujukan untuk kelompok tertentu. Sasaran pengadaan papan informasi ini adalah Kantor Lurah dan SD Inpres Besmarak. Papan informasi yang di buat tulisannya berupa ukiran huruf yang bahan baku dari ukiran tersebut mengunakan limbah kayu. Papan informasi sekolah menyediakan informasi berupa biodata, masa kerja hingga jabatan dari guru maupun pegawai dan Papan informasi kantor lurah menyediakan informasi tentang struktur organisasi mulai dari Kades, Sekdes dan Kepala Dusun I-V.