MEMANFAATKAN TEKNOLOGI SENSOR DHT22 PADA SISTEM MANAJEMEN GUDANG MODERN - Amin Widodo; Ade Sumaedi; Eva Hendrawati (Teknik Mesin ,Universitas Pamulang Serang, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan judul