Pengaruh Penggunaan Media Papan Mari Mengenal Huruf Kapital terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Kelas V Mata Pelajaran Bahasa Indonesia pada Materi Huruf Kapital di Minu Waru I - Rekha Widiawati; Citra Oktavina Eka Lidyawati; She Fira Azka Arifin (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study aims to determine the effect of using the