Optimalisasi Penggunaan Sosial Media Sebagai Penguat Branding UMKM Desa Wanasaba Lor - Sri Muliani; Jihan Fathimah Azzahra; Minkhatul Maula (LPPM POLITEKNIK LP3I, 2023)
Pada era globalisasi dan kemajuan teknologi, UMKM memiliki peran vital dalam perekonomian. Artikel ini mengeksplorasi pentingnya digital marketing melalui TikTok, Facebook, dan Instagram bagi pelaku UMKM dalam memperluas pasar dan meningkatkan daya saing. Pelatihan