Pembuatan Logo Untuk UMKM Ibu Vivi di Desa Weru Lor - Haikal Avicenna; Dinda Rizka Yunita; Aris Riyanto; Muhammad Furqon (LPPM POLITEKNIK LP3I, 2024)
This study aims to design and develop a logo for the SME