Supervisi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial Di Madrasah - Titiani, Nofi (Yayasan Darussalam Bengkulu, 2021)
Pengawasan pendidikan Islam, yang bertugas melaksanakan, menaksir dan menilik atau mensupervisi pendidikan Islam baik di sekolah umum maupun di lembaga Islam. Selain itu Pengawasan pendidikan juga merupakan trik yang berlaku dalam memberikan pelayanan dan pembinaan kepada guru dalam rangka melaksanakan tugas tugasnya di Madrasah/Sekolah dalam upaya mencapai tujuan pendidikan yang telah ditetapkan secara efektif dan efesien.