Perancangan Sistem Informasi Pengunjung Berbasis Website Menggunakan Framework Laravel11 di Disinfolahtal Mabes TNI - Ali, Muhamad Zulfikar; Faisal, Muhammad (Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Dinas Informasi dan Pengolahan Data Angkatan Laut (Disinfolahtal), merupakan salah satu lembaga di TNI Angkatan Laut yang fokus pada pengelolaan dan pemanfaatan data serta informasi. Tugasnya meliputi perencanaan, analisis, desain, dan implementasi sistem informasi di lingkungan TNI Angkatan Laut. Disinfolahtal juga memiliki peran sebagai pembina dalam pengembangan profesi terkait informasi dan pengolahan data.Dalam proses pembuatan skripsi yang berjudul