Sistem Informasi Rekam Data Produksi Berbasis Web Anita Modiste Tailor Menggunakan Metode Waterfall - Anam, Anam; Nawafal, M. Afwa; Fithriana, Rizqia; Zain, Setya Helmi; Mafaza, Mohammad Azka; Santi, Indyah Hartami (LPPM STIMATA, 2024)
Anita Modiste Tailor merupakan salah satu contoh usaha yang bergerak di bidang industri jahit. Keyakinan akan kemungkinan penjahitan terbaik adalah kekuatan pendorong di balik Anita Modiste Tailor. Untuk memenuhi kebutuhan karyawannya, Anita Modiste Tailor memerlukan administrasi program pencatatan data pelanggan yang efisien. Agar manajemen menjadi baik, semua tindakan perusahaan harus direncanakan, diterima, dan dilaporkan. Tujuannya di sini adalah memiliki sistem komputerisasi yang siap digunakan sehingga penggajian dapat berfungsi dengan lancar. Pendekatan yang digunakan adalah Model Sistem Air Terjun yang merupakan proses pengembangan perangkat lunak yang terdiri dari tahapan seperti analisis kebutuhan, desain, implementasi, pengujian, dan pemeliharaan. Selain itu, tugas akhir ini juga bertujuan untuk membuat sistem informasi penggajian.