PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BIG BOOK PANCASILA “BIOPAN” UNTUK PENINGKATAN PEMAHAMAN NILAI PANCASILA PADA SISWA KELAS 1 - Indriana , Sugati; Yuni Alfiyah, Hanik; Ghozali, Solchan (Program Studi Pendidikan Agama Islam STIT al Urwatul Wutsqo Bulurejo Jombang, 2024)
The present study aimed to develop the