A selective study of teaching the Arabic language to foreigners/ Dirâsah Isthifâiyah Lita’lîmi al-Lisân al-Arabiy li al-Ajânib - Alqoisy, Mohsin Ali (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2017)
إنَّ تعليم اللسان العربي للأجانب يستلزم تطوير المناهج الـمُعدة لذلك، وهذا من الأهمية بمكان إذْ تُعد القطب الذي تدور حوله الرحى، ذلك لأنَّ سلامتها يعني نجاحها؛ فيُفضي بالضرورة إلى نجاح العملية التعليمية برمتها إذا وجدنا من يتبعها بحذافيرها من أهل المهارات والكفايات المهنية وأقصد (المعلمين) زائداً استعدادات الطلبة لتلّقي تلك المناهج، ومما يشار إليه في هذا المجال سلامة منهجية كتاب