Analisis Peran Lokasi, Kelengkapan Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Toko Modern Di Kecamatan Kerambitan, Tabanan - Pekerti, Luh Gede Putri Kusuma; Marini, Putu Lidia (widya balina, 2023)
Penelitian ini bertujuan 1) untuk menganalis pengaruh peran lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen 2) Untuk menganalisis pengaruh kelengkapan produk terhadap keputusan pembelian konsumen 3) untuk menganalisis pengaruh harga terhadap keputusan pembelian konsumen.Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Penlitian ini dilakukan di Toko UD Polos yang terletak di Jalan Raya Kerambitan,Tabanan, Bali. Jenis data yang digunakan berupa data kuantitatif. Metode pengumpulan data dengan menyebarkan kuisioner secara online melalui google form kepada konsumen atau pelanggan. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode nonprobability sampling yaitu accidental sampling. jumlah sampel yang diperlukan 96 responden. Teknik analisis data dengan menggunakan regresi linier berganda dengan SPSS 24.Hasil penelitian ini membuktikan bahwa 1). Peran lokasi memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian konsumen pada Toko Modern di Kecamatan Kerambitan. 2) kelengkapan produk memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian konsumen pada Toko Modern di Kecamatan Kerambitan.3) harga memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian konsumen pada Toko Modern di Kecamatan Kerambitan.