Using the Memorization Method through Cross-Cutting Stories to Improve Students’ Ability to Write Verses in the Qur’an and Hadith/Istikhdâm Tharîqah al-Hifzi min Khilâl al-Qishah al-Mutaqhâti’ah Litarqiyah Qudrah al-Talâmiz ‘ala Kitâbah al-âyah fi Mâ’ddah al-Qurân wa al-Hadîts - Nelvawita, Nelvawita (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2017)
كان هذا البحث مؤسسا على انخفاض قدرة التلاميذ على كتابة الآيات التي تم دراستها. وعادة ما تكون هذه الصعوبة بسبب عدم حفظها من الآيات. وإذا تم حفظ التلاميذ الآيات وفقا لمخرجها فصاروا أسهل لكتابتها. لذلك أرادت الباحثة تطبيق هذه الطريقة لجعلها مسهلة في حفظ آيات القرآن وكتابتها. وفي هذا البحث، فإن صياغة المشكلة هي