Chatbot Terhadap Peran Gender Dalam Administrasi Pendidikan : Studi Bibliometrik VOSviewer - Tresnayatna, Bayusandya; Nurdin, Enjang Ali; Wahyudin, Asep (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2024)
ABSTRAK: Penelitian ini menganalisis tren penelitian tentang chatbot dalam konteks peran gender di administrasi pendidikan menggunakan pendekatan bibliometrik. Data diambil dari Google Scholar dengan kata kunci dalam Bahasa Indonesia dan Inggris seperti