Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayan, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Sunscreen Jj Glow - Isnaini, Denisa; Yudi Prayoga, Zufrie Zufrie (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk sunscreen JJ GLOW. Latar belakang penelitian ini didasari pada meningkatnya persaingan di sektor kosmetik, terutama dalam produk perawatan kulit, yang mengharuskan perusahaan untuk terus memperbaiki kualitas serta strategi pemasaran dalam rangka menjaga kesetiaan pelanggan. Metode yang diterapkan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dimana informasi diperoleh melalui kuesioner yang disebarkan kepada pengguna JJ GLOW. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga memberikan pengaruh positif terhadap keputusan pembelian konsumen, baik dianalisis secara parsial maupun simultan. Hasil ini menunjukkan bahwa perusahaan harus fokus pada peningkatan kualitas produk, menyediakan layanan yang responsive dan professional, serta menetapkan harga yang bersaing untuk meningkatkan keputusan pembelian.Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga, Keputusan Pembelian, JJ GLOW.