Pengaruh Experiential Marketing Dan Service Quality Terhadap Customer Satisfaction Di Bakso Sugara Siantar. - Damanik, Tamara Alvio Dana; Pudin, Khafi (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Experiential Marketing dan Service Quality Terhadap Customer Satisfaction Pada Bakso Sugara Siantar. Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah kuantitatif. Dengan menggunakan metode pengambilan sampel non probability sampling dengan Teknik yaitu purposive sampling. Populasi yang digunakan adalah konsumen yang pernah melakukan pembelian pada bakso sugara sebanyak 130 sampel. Data diolah menggunakan Statistical Package for the Social Sciences versi 25. Berdasarkan hasil penelitian di peroleh hasil bahwa parsial variabel Experiential Marketing dan Service Quality berpengaruh positif terhadap Customer Satisfaction, kemudian, secara simultan Experiential Marketing dan Service Quality berpengaruh positif terhadap Customer Satisfaction.Kata Kunci : Experiential Marketing, Service Quality dan Customer Satisfaction.