STRATEGI DAN TANTANGAN PENGUMPULAN DANA HASIL KOIN NU PADA UPZIS NU KECAMATAN BATANGHARI LAMPUNG TIMUR - Ansori Yahya; Khoirul Abror; Erike Anggraeni (Program Studi Ekonomi Syariah Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal, 2022)
The Zakat Infaq and Shodaqoh Nahdlatul Ulama Management Unit (UPZIS NU) of Kecamatan Batanghari has formed several NU UPZIS at the village or sub-district level. The program currently being carried out by the Infaq Zakat Management Unit and Shodaqoh Nahdlatul Ulama at the village level is the