تعليم اللغة العربية لأغراض خاصة: تطبيقه لطلبة التمريض - Nurlela Nurlela (Al-Manar : English and Arabic Journal, 2016)
تعليم اللغة العربية لأغراض خاصة من مدخل تعليم اللغة الذي يبدأ باسئلة لماذا يتعلّم أحد اللغة. لذا، تحليل الحوائج المطلقة القيام بها كأساس فى تصميم التعليم. تعليم اللغة العربية لطلبة التمريض من إحدى صياغ تعليم اللغة العربية لأغراض خاصة المذكورة. فتكون ادوات التعليم لا بد من تصميمها المطابقة بحوائج الطلبة.