Peningkatan literasi keuangan untuk murid dan wali murid di sekolah alternatif anak jalanan: Pencegahan penipuan dan pengelolaan keuangan sederhana - Setiawan, Andi; Praptiningsih, Praptiningsih; Fathurrahman, Nabila Aisha; Aguinaldo, Aguinaldo; Hussein, Jagad Satrio; Assyaeid, Fahmi Adnan; Silitonga, Natasya Juliarta; Hanifah, Hadijah; Indarti, Desty; Oktavia, Reza; Gikamaesta, Titha Aulia; Soap, Silva Fahsya Abdulrachman; Daryatinnisa, Nisrina; Firhan, Cygan Achmad; Mardhianindro, Berry (PT WIM Solusi Prima, 2024)
Program S1AK BERAKS1 2024, yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Pembangunan Nasional