Speaking Skill and the Procedure for Teaching It/ Mahârah al-Kalâm wa Ijrâatu Ta’lîmiha - Hidayat, Nandang Sarip (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2017)
أن مهارة الكلام إحدى المهارات اللغوية العربية الأربعة، وعلى إجادة اللغة العربية أن يتأكد من وجود هذه المهارة، ولقد يكون من الأمور المساعدة هنا تقديم تصور ل من هذه المهارة اللغوية العربية التفصيلية التي تنضوي تحت المهارة. ويحتاج التعامل الفعالة والمحاولة الابتكارة بين المعلم والمتعلم على إجرءات تعليمها لحصيلة تلك المهارة اللغوية العربية ويفهم الطلاب اللغة العربية فهما كاملا