Pengaruh sistem informasi manajemen terhadap kualitas kinerja karyawan - Amelia, Shinta; Bunga, Dinda Ayu (ARKA INSTITUTE, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh sistem informasi manajemen terhadap kualitas kinerja karyawan dalam suatu perusahaan. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dengan teknik wawancara, observasi, dan studi dokumen milik perusahaan. Hasil penelitian menunjukan bahwa sistem informasi manajemen sangat berpengaruh terhadap kualitas kinerja karyawan PT. Soka Cipta Niaga, hal ini mepermudah pihak manajemen dalam melakukan pengawasan, perencanaan, pengarahan serta pendelegasian kinerja pada semua departemen yang berkoordinasi khususnya pada departemen SDM.