Metafora dan Alegori dalam Novel The Little Prince: Pendekatan Stilistika untuk Memahami Makna Kehidupan - Wahyuningtyas, Reita; Gusthini, Misyi (STKIP PGRI Ponorogo Press, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis penggunaan metafora dan alegori oleh George Lakoff dan Mark Johnson dalam novel