Pengaruh kualitas produk minuman kopi terhadap kepuasan konsumen di patron coffee bali: The influence of the quality of coffee drink products on consumer satisfaction at patron coffee bali - Kusuma, Ida Bagus Putu Ananda (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Consumer Satisfaction merupakan kunci sebuah kelnggengan bisnis di era sekarang khusus nya dalam bisnis jasa pelayanan oleh karena itunan dan minuman. Studi ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas prouk minuman kopi beserta sub dimeninya terhadap Consumer Satisfactiondi patron coffee bali. Data diperoleh dengan beberapa cara antara lain dengan melaksanakan observasi langsung serta wawancara dengan pihak manajemen patron coffee. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil dari penelitian menunjukkan factor – faktor yang mempengaruhi Consumer Satisfaction dari segi kualitas produk meliputi, performance, Features, Aesthetics, Conformance to spesifications berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen. Yang dapat disimpulkan bahwa Kualitas Produk minuman kopi Berpengaruh terhadap Consumer Satisfactionserta Besaran pengaruh kualitas produk minuman kopi terhadap Consumer Satisfactiondi Patron Coffee Bali seebsar 94,9 persen.