Pengaruh brand image dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di warung nasi ayam kedewatan ibu mangku cabang seminyak: The effect of brand image and quality of service on consumer satisfaction at stop nasi ayam kedewatan ibu mangku seminyak branch - Juniawan, Kadek Artha (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Warung Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku cabang Seminyak merupakan salah satu rumah makan atau restaurant yang menghidangkan masakan tradisional yang sudah terkenal di Bali. War ung nasi ayam kedewatan cabang seminyak berdiri sejak tahun 2006, permasalahan yang dihadapi warung nasi ayam kedewatan ibu mangku cabang seminyak yaitu kritikan buruk tentang kepuasan pelanggan...Hal ini dapat di lihat dari kritikan yang diberikan dari 2 platfrom yaitu Zomato dan tripadvisor, dari hal tersebut penelitian ini bertujuan untuk menganalisa apakah brand image dan kualitas pelayanan dapat mempengaruhi kepuasan pelanggan. Jenis penelitian yang digunakan yaitu kuantitatif dengan metode pengumpulan data melalui penyebaran kuisioner, observasi dan wawancara sampel yang dipergunakan sebesar 40 konsumen yang secara kebetulan ditemui secara acak (accidental sampling). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa brand image dan kualitas pelayanan mempengaruhi kepuasan konsumen dengan memperoleh nilai F hitung > F tabel dan kedua variabel tersebutsecara bersamaan mempengaruhi kepuasan konsumen secara parsial dengan memperoleh nilai signifikan < 0,05