Pengaruh kualitas pelayanan pramusaji dan lokasi terhadap kepuasan tamu pada above rooftop bar & restaurant di four points by sheraton bali seminyak: The effect of waiter service quality and location on guest satisfaction at above rooftop bar & restaurant at four points by sheraton bali seminyak - Udyoga, Hita Sumangala (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Para tamu puas dengan kualitas layanan pramusaji dan lokasi di Sheraton Four Points Rooftop Bar and Restaurant di Seminyak Bali. Maksud penulisan karya tulis yaitu melihat sejauh mana dampak mutu layanan pramusaji kepada tingkat rasa puas konsumen dengan dilakukannya uji-t (sebagian) atau dilakukannya uji-f (simultan). Karya tulis ini dilakukan di rooftop bar and restaurant Four Points Sheraton Seminyak, Bali. Metodologi Karya tulis ini menggunakan suatu pendekatan kuantitatif, yaitu berupa data kuesioner tentang dampak mutu layanan pramusaji beserta tempat dengan tingkat rasa puas konsumen. Karya tulis ini mengadopsi bentuk kuesioner serta menggunakan teknik pengambilan sampel kuota (quota sampling). Data diolah dari responden dengan jawaban lengkap 25 responden. Hasil yang terlihat pada uji t dan juga uji f menghasilkan mutu pelayanan beserta juga lokasi berdampak (+) serta adanya signifikansi rasa puas tamu di Sheraton Four Points Rooftop Bar and Restaurant Seminyak, Bali.