Sosialisasi Positive Discipline: Pentingnya Mendidik Anak Tanpa Kekerasan Di TK Hidayatullah Jambi - Pasa, Aura Diah; Oktasari, Nella; Fortuna, Sherina Dwi; Sari, Tiara; Wahidah, Zahrotil; Chandra, Zulia; Utami, Winda Sherly; nella (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Program pengabdian masyarakat melalui kegiatan sosialisasi dengan tema