Pengaruh Value Dan Satisfaction Terhadap Behavioral Intention Pada Brand Ventela - Fathan, Muhamad Arief; Rachmawati, Indira; Tantra, Tarandhika (eProceedings of Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui value dan satisfaction yang diberikan oleh salah satu brand sepatulokal, yaitu Ventela. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan melakukan survei melalui kuesionerkepada 385 responden yang merupakan pengguna sepatu Ventela. Teknik yang digunakan pada penelitian iniadalah Structural Equation Modelling-Partial Least Square.Kata Kunci-utiltarian value, hedonic value, satisfaction, behavioral intention, sepatu lokal