Pengaruh Elemen Periklanan Web Series Olx Autos Bandung Terhadap Brand Awareness Para Pengguna Kendaraan Mobil Jenis Penumpang Di Kota Bandung - Faishal, Muhammad Ariq; Fithrah, Dini Salmiyah; Gracia, Amanda Bunga (eProceedings of Management, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh iklan web series