Pengaruh Pergantian Auditor, Ukuran Perusahaan, Dan Reputasi Kantor Akuntan Publik Terhadap Audit Delay Pada Perusahaan Sektor Consumer Cyclicals Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (BEI) Periode 2018-2021 - Halizah Langkau, Alifah Nurul; Said, Hilda Salman (eProceedings of Management, 2024)
Audit Delay