Pengaruh Electronic Word Of Muth Dan Hedonic Shopping Value Terhadap Keputusan Pembelian Impulsif Pada Pengguna Marketplace (Studi Kasus Pada Pembelian Produk Fashion Di Shopee) - Asy’ari, Rif’atullah; Nurhazizah, Eva (eProceedings of Management, 2024)
a