Pengaruh Faktor Keamanan Dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Penggunaan Layanan Gojek: Goride Di Kota Bandung - Dhliyaulhaq, Tunas Pujangga; Hidayatullah, Deden Syarif (eProceedings of Management, 2024)
a