Pengaruh Financial Knowledge, Financial Experience, Locus of Control dan Income Terhadap Financial Behavior (Studi Pada Karyawan Mobile Service PT EXA Mitra Solusi) - Firdausi, Muhammad Abror; Iradianty, Aldilla (eProceedings of Management, 2024)
a