Pengaruh Price Discount Dan In-Store Display Terhadap Perilaku Impulse Buying (Studi Pada Konsumen Brand Somethinc Di Indonesia Melalui Shopee Live) - Sari, Marisa Puspita; Ariyanti, Maya (eProceedings of Management, 2024)
a