Analisa Bauran Pemasaran 4P (Product,Price,Place And Promotion) Terhadap Peningkatan Minat Beli PT Martha Tilaar di Daerah Bali Pasca Pandemic Covid-19 - Ardhito, Muhammad Fernaldi; Jamiat, Nuslih (eProceedings of Management, 2024)
a