Pengaruh Dampak Kebijakan Penutupan Tiktok Shop Oleh Kominfo Terhadap Consumer Behavior, Generation Z Response Dan Purchase Decision Pada Produk The Originote - Rahmawati, Gita; Hasbi, Imanuddin (eProceedings of Management, 2024)
a