Pengaruh Green Marketing Dan Brand Image Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Pada Gerai KFC Naughty By Nature di Senopati Jakarta Selatan) - Witjaksono, Henry Tri Adi; Silvianita, Anita (eProceedings of Management, 2024)
a