Pengaruh Information Quality Dan System Usability Melalui User Experience Terhadap Purchase Decision Pada Fitur Layanan Go-Food Gojek Di Bandung - Malunlana, Mahadiva Ayudya; Winarno, Alex (eProceedings of Management, 2024)
a