Pengaruh Latar Belakang Sosial Ekonomi Orang Tua, Pendidikan Kewirausahaan, dan Efikas Diri Terhadap Minat Berwirausaha (Studi Kasus Studi Kasus: Siswa/i SMK Negeri 1 Kota Tasikmalaya Kelas X, XI, dan XII Jurusan Pemasaran Tahun 23/24) - Taufiqurrahman, Mohammad Arrifani; Hasanah, Yulia Nur (eProceedings of Management, 2024)
a