Pengaruh Sistem Reward Dan Sistem Punishment Terhadap Kinerja Karyawan Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Tabanan Bali - Anggoro, Febrian Setyo Wahyu; Winarno, Alex (eProceedings of Management, 2024)
a