Pengaruh Social Media Marketing (Online Communities, Interactiom, Sharing Of Content, Accessibility, Dan Credibility) Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Online Store Sociolla - Khalida, Nurma; Wardhana, Aditya (eProceedings of Management, 2024)
a