Perancangan Model Bisnis Pada Segmen Pengunjung Domestik Desa Tujuan Wisata Subak Jatiluwih Dengan Menggunakan Business Model Canvas Dan Empathy Map - Setyari, Kadek Eny (eProceedings of Management, 2024)
a