Analisis Transfer Pricing, Thin Capitalization Dan Kepemilikan Saham Asing Terhadap Praktik Penghindaran Pajak Pada Perusahaan Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (Bei) Periode 2018-2022 - Kristyariska, Elvara; Koerniawan, Koenta Adji (eProceedings of Management, 2024)
a