Pengaruh Good Corporate Governance Dan Corporate Social Responsibilty Terhadap Nilai Perusahaan (Studi Pada Perusahaan Sektor Barang Konsumen Primer Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2021-2022) - Hakimsyah, Maryo Maulana; Inawati, Wahdan Arum (eProceedings of Management, 2024)
a