Pengaruh Penerapan E-Faktur Dan E-Spt, Law Enforcement Dan Sosialisasi Aturan Pajak Terhadap Fraud Deterrence (Studi Di KPP Pratama Bandung Cibeunying) - Rinaldi, Andrian; Koerniawan, Koenta Adji (eProceedings of Management, 2024)
a