IMPLEMENTASI MODEL HYBRID SCRUM-V DALAM PENGEMBANGAN APLIKASI WEB LANJUT UNTUK OPTIMALISASI LAYANAN DIGITAL - Khairi, M. Khairi (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2025)
Implementasi model hibrid Scrum-V dalam pengembangan aplikasi web lanjutan bertujuan untuk memanfaatkan kekuatan kedua model tersebut: Scrum untuk fleksibilitas dan iterasi, serta V-model untuk pendekatan yang terstruktur dan terukur. Dengan menggabungkan kedua model, pengembangan aplikasi web dapat berjalan dengan lebih efisien, memastikan kualitas dan memenuhi persyaratan secara efektif