Strategi, Model, Media dan Teknologi Pembelajaran di Sekolah Dasar - Anjarini, Titi (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURABAYA, 2017)
Pada dasarnya peran strategi, model, media dan teknologi pembelajaran di sekolah dasar dalam pembelajaran khususnya di Sekolah Dasar sangatlah berperan penting, kerena dengan adanya strategi, model, media dan teknologi pembelajaran di sekolah dasar maka akan dapat merangsang minat, perasaan dan kinerja siswa untuk dapat melakukan kegiatan baik di dalam kelas maupun di luar kelas yang dikemas secara menarik dan mudah dipahami oleh siswa. Dalam makalah ini dijelaskan tentang strategi, model, media dan teknologi pembelajaran di sekolah dasar.Kata Kunci: strategi, model, media dan teknologi pembelajaran