Menyingkap Aspek Penting pada Keputusan Pembelian Konsumen Bimbingan Belajar Persiapan Masuk Universitas Impian (PMUI) Kota Depok - Immanuel, Immanuel; Sihaloho, Noverika; Nuraini, Febri; Cahya Agusti, Dirga; Abdullah, Muhammad (Laboratorium Jurusan Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2024)
This study aims to investigate the influence of brand image and brand awareness on consumer purchasing decisions at the