Pelatihan Penyusunan Paket Wisata Bagi Masyarakat Sadar Wisata di Desa Sibetan, Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem - Rahjasa, Putu Surya Laksana; Wijayanti, Ni Putu Evi; Darmiati, Made; Rahadiarta , I Gede Ngurah Primanda S (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2024)
The potential of a tourist village that is not well packaged will certainly be difficult to promote as a tourist attraction. Sibetan Village actually has a variety of potential that can be